Inspirasi Kado Ultah Buat Pacar Tersayang

Kado ultah buat pacar tersayang - Buat kamu yang masih bingung mencari kado ultah buat pacar tersayang kamu, nih mimin ada rekomendasi produk yang sangat cocok untuk kamu berikan sebagai kado ultah buat pacar tersayang yang pastinya bikin senang dan akan selalu mengingat pemberianmu. Kado ultah buat pacar tersayang yang mimin rekomendasikan seperti gambar di bawah ini, yak sebuah boneka yang bisa kamu custom.

Rp165.000

Keterangan detil Produk Boneka Beruang Custom Design
Material rasfur lembut dan berbulu halus

  • Kaos pada boneka dapat dicustom dengan pesan & gambar suka-suka
  • Tinggi boneka 38 cm (ujung kepala s/d kaki)
  • Lebar tangan 30 cm (merentang kiri ke kanan)
  • Diameter badan 41 cm (lingkar depan s/d belakang)
  • Berisi full silikon 100% dijamin padat
  • Bisa didudukan tanpa sandaran
  • Mudah sekali dibersihkan dan dicuci
Order - Klik Tombol Whastapp dibawah
kado ultah buat pacar tersayang
Design kaos boneka bisa di cutom sesuai pesanan

Boneka Untuk Hadiah Ultah Pacar

Dalam memilih sebuah hadiah untuk hari ulang tahun untuk kekasih tersayang sudah pasti menjadi agenda besar yang di tunggu-tunggu, apalagi untuk pasangan baru jadiah, pasti ini akan menjadi momen yang sangat penting pake banget.

Lalu mengapa harus memilih boneka untuk hadiah di hari ulang tahun pacarmu?, jawaban paling simple adalah karena Boneka pasti akan selalu di kenang, jadi hadiah yang kamu berikan tidak sia-sia. Untuk jawaban yang lain silahkan di pilih sendiri di sesuikan dengan sikon hehehe.

kado ultah buat pacar tersayang sisi belakang
Untuk order, klik tombol WA di pojok kanan bawah

Boneka tidak sembarang boneka karena kamu bisa berikan nuansa sesuai karakter pacarmu, kaos dari boneka ini bisa kamu custom sesuai pasanan, misalnya pacarmu suka dengan karakter Mickey Mouse, kamu bisa request design, bisa dibayangkan bukan hadiah ini akan menjadi sebuah kado ulang tahun untuk pacarmu yang sangat istimewa.

Baca juga : 100+ hadiah pernikahan istimewa

kado ultah buat pacar tersayang dengan foto
Untuk order, klik tombol WA di pojok kanan bawah

Selain itu, boneka ini juga bisa kamu berikan sebagai sebuah kado sederhana untuk pacar wanita / pria. Bukan sekedar kado sederhana tapi yang paling penting adalah hadiah yang kamu berikan bisa bermanfaat dan bisa di kenang oleh kekasihmu. Bahan boneka custom ini sangat mudah di bersihkan, berisi 100% silicon dijamin padat dan nyaman di gunakan.

Pilihan Design Boneka Custom

Untuk memberikan sebuah kado unik untuk pacar, kamu bisa memberikan sesuatu yang sesuai dengan hobby atau kesukaan pacarmu.

Boneka dengan tema Bola

kado ultah buat-pacar tersayang machester united
Untuk order, klik tombol WA di pojok kanan bawah

Apakah pacarmu seorang penggemar Club Sepak Bola ? nah kamu bisa membuat boneka custom dengan tema atau logo dari Club sepak bola idola kekasihmu itu, misalnya boneka dengan tema Machester United. Kamu bisa juga tambahkan tulisan ucapan untuk menambah kesan spesial untuk hadiah yang kamu berikan.

Tema Pets

Untuk order, klik tombol WA di pojok kanan bawah

Nah untuk kado ulang tahun buat pacar buatan sendiri terutama untuk yang punya pacar yang menyukai binatang peliharaan, kamu bisa pesankan satu boneka dengan tema binatang peliharaan yang lucu, hmmm di jamin deh pasti akan menjadi hadiah yang super unik dan istimewah.

Tema MotoGP

Untuk order, klik tombol WA di pojok kanan bawah

Apakah pacarmu penggemar Valentino Rossi, nah saatnya memberikan kado ulang tahun untuk pacar laki-laki yang unik yang sesuai dengan selera pacarmu. Misalnya boneka dengan logo VR46 di kombinasikan dengan nama pacarmu sudah pasti akan menjadi sebuah hadiah yang sangat istimewah sekali, di jamin pacarmu akan sangat menyukainya.

Untuk tema-tema lainnya kamu bisa pesan sesuai keinginan, silahkan sampaikan request kamu saat melakukan order. Kami menyediakan layanan konsultasi dalam pembuatan design yang cocok, tidak di kenakan biaya tambahan. Proses pembuatan design sekitar 3 jam sesuai dengan antrian pada hari itu.

Admin berharap informasi di atas akan membantu kamu dalam memilih kado ultah buat pacar tersayang