Kado Sederhana untuk Pacar Wanita

(6 customer reviews)

Ide kado sederhana untuk pacar wanita yang unik & romantis untuk hari ulang tahun atau anniversary. Kami mejual beberapa produk custom, untuk harga bisa cek di masing-masing gambar.

6 reviews for Kado Sederhana untuk Pacar Wanita

  1. Nurma Ismail

    Admin ramah, hasil memuaskan, kualitas bantalnya bagus dan mantap…sukses trus ya min..

  2. Novan

    Bantalnya mantul, pengerjaan cepat hasil memuaskan, trima kasih min.

  3. Robi Antara

    Min untuk jam talenannya apakah bisa di isi foto lebih dari satu ?

    • admin

      Bisa kak, designnya bisa di full custom, bisa isi banyak foto klo mau

  4. Dion

    Jamnya keren, rekomended seller nih…

  5. iwan_S

    Admin ramah sekali, design bantalnya keren, sesuai expektasi sya, trima kasih semoga semakin jaya di darat laut dn udara wkwkwkw….lanjutkan

  6. Made

    barangnya bagus, sesuai pesanan, thanks

Add a review

Your email address will not be published.

Contoh Kado Sederhana untuk Pacar Wanita

kado sederhana untuk pacar wanita bantal custom

Kami menjual kado sederhana untuk pacar wanita, banyak pilihan produk yang bisa kamu jadikan referensi untuk hari ulang tahun pacarmu, atau momen spesial lain dalam hungungan asmara.

Kado Bantal Foto

Pilihan pertama yang cocok adalah sebuah bantal karena bantal bisa di letakkan di mana saja oleh pacarmu, misalnya di tempat tidur, sofa atau saat berkendaraan dengan mobil. Bila kamu memberikan kado sebuah bantal bisa menjadi sebuah benda yang sangat romantis dimana setiap saat akan merasa kamu selalu berada disampingnya, diwakili oleh bantal pemberianmu. Bantal yang kamu berikan bukan bantal yang di beli di toko pada umumnya, tapi bantal yang kamu berikan haruslah bantal yang bisa di custom designnya, misalnya dengan foto pacar di tambah dengan rangkaian kata-kata romantis.

Bantal custom yang di jual di situs zaferina.com adalah bantal custom design, artinya kamu bisa membuat sebuah bantal dengan misalnya sebuah foto dengan kata kata romantis, bisa juga kamu menyelipkan sebuah ucapan yang akan selalu di kenang oleh pacarmu.

Harga bantal yang kami tawarkan sangat terjangkau yaitu hanya Rp. 145.000 sudah termasuk pembuatan custom design sesuai yang kamu inginkan. Kita tidak membebankan biaya untuk pembuatan custom design tersebut aliat Gratiss. Ukuran bantalnya adalah 40×40 cm dan di pesan melalui proses Pre-Order selama 2-3 hari kerja.

Notebook / Diary Custom Design

Nah ini boleh kamu coba kasi, yaitu Notebook dengan custom design. Yang bisa di custom adalah bagian covernya, bisa isi foto dan bisa isi tulisan sesuai pesanan, tersedia juga banyak pilihan warna yang menarik.

Tidak ada salahnya bila kamu memberika sidia sebuah notebook yang mungkin bisa dijadikan sebuah buku diary untuk menuliskan segala keluh kesahnya. Kecil kemungkina si doi gak suka sama pemberianmu ini, karena seorang cewek pada dasarnya adalah seseorang yang suka banget curhat. Jadi, buku catatan itu pasti akan sangat bermanfaat.

Dengan buku itu juga kamu bisa lho meminta dia menuliskan keluh kesal yang lagi dirasanya sama kamu, untuk kemudian tulisan itu bisa kamu baca sendiri. Tujuannya, agar kalian bisa sama-sama memperbaiki apa yang saling nggak disuka satu sama lain.

Jam Talenan Full Print

kado sederhana untuk pacar wanita jam talenan

Nah ini produk yang sangat unik, yaitu jam kayu / talenan yang bisa di custom print, wah pasti klepek klepek deh. Jam talenan ini bisa di gantung di tembok atau di dudukkan di meja, sangat cocok sekali untuk kado yang sederhana untuk pacarmu, sederhana tapi sangat bermakna, pokoknya sangat spesial.

Dalam memilih sebuah hadiah yang sederhana tentunya harga menjadi sebuah patokan juga tentunya, nah harga yang kami tawarkan untuk kado sederhana ini adalah Rp. 190rb saja, sdh termasuk pembuatan design, namun harga belum termasuk ongkos pengiriman. Proses pembuatan kado ini sekitar 5-7 hari, lumayan lama karena prosesnya agak sedikit rumit.

Nah demikian beberapa ide dari kami yang tentunya sangat kamu perlukan dalam memilih Kado Sederhana untuk Pacar Wanita, karena setiap pria pasti ingin memberikan sebuah hadiah yang istrimewa untuk kekasih hatinya. Walau sebuah kado yang sederhana tetapi bila di berikan dengan tulus dan iklas maka akan memberika arti dan makna yang sangat mendalam sekali untuk seorang wanita.