Mug 125

(11 customer reviews)

Rp220.000

Kado Pernikahan Unik – Mug Couple Enamel custom design. Jual Mug Couple Custom untuk hadiah pernikahan yang unik dan spesial

  • 2 Pcs Mug Standart
  • Tinggi 9.5cm
  • Diameter 8cm,
  • Ukuran 325ml.
  • Pre-Order : 2-3 hari.

11 reviews for Mug 125

  1. Dea

    Bagus banget, sangat memuaskan, dan sangat suka dengan mug’nya, apalagi respon seLLer begitu ramah dan sabar, terimakasih kak 😍😍😍😍😍😍😍😍 sukses terus yaa…

  2. Zaeyang

    Terimakasih, pesanan sampai dgn cepat ≧ω≦
    Kapan2 pesan lagi hehe

  3. Lusinawanda

    Mugnya keren😍😍😍
    Terima kasih banyak kakak,,,sudah buatkan mugnya sesuai dengan keinginanπŸ™πŸ™πŸ™

  4. Arif L

    Barang bagus packing aman dan rapi recomended!!!!

  5. Agus’rafii

    Suka banget dengan produknya, unik…
    Penjual ramah dan komunikasi lancar, proses cepat, pengemasan sangat rapi..
    Produknya sesuai harapan, datang dalam keadaan baik dan hasilnya memuaskan 😊
    Tq seller

  6. Intan

    mug nya bagus banget sesuai sama yg di minta, respon penjual super duper baik, sangat sabar dan fast respon lewat wa, pengiriman cepet banget, asli gk kecewa mesen disini, pokoknya debestttt, makasih kak❀

  7. Irene

    Seller ramah bgt, proses pembuatan cepet, lucu ih syuka… 😘😘

  8. Mukti

    Mug nya sudah sampai dengan selamat,, puas banget sama hasilnya,, respon penjualnya juga baik sekali,, mau ngebantu desainin jg,, sabar banget dgn requestan saya..hehe pengiriminnya jg cepat… Next bakalan pesen disini lagi.. 😁😁 makasih yaa zaferina πŸ™πŸ™πŸ™

  9. inggrid

    Barangnya udah tiba,, terima kasih banyak…tdk mengecewakan barangnya…☺☺☺ respon penjualnya Good job

  10. pipit

    Pengiriman cepet , gak sampe seminggu baru tiga hari udah sampe , packing rapi banget deh , admin nya juga ramah
    Besok kalo order kesini lagi deh wkwk
    Recomended nih.

  11. Robert75

    Baru pertama order tapi puasssss banget,,bakal jdi langganan nihπŸ€—,,packingnya juga rapih bangettt,terimakasih semoga makin berkah usahanya

Add a review

Your email address will not be published.