BTC – 05

(2 customer reviews)

Rp210.000

Kado Pernikahan Gokil – Bantal Keren Custom Design untuk hadiah pernikahan, bantal couple 30×30 cm, isi 2 pcs.

Bantal sudah termasuk Sarung + Isi, bahan sarungnya kain polyester berkualitas premium, isinya Dakron Hollow.

Nama di bantal bisa di custom atau bisa di tambahkan tulisan sesuai pesanan.

Teknik print: Digital sublimation dengan tinta ramah lingkungan dan aman untuk bayi dan anak (tinta bersetifikat OEKO-TEX® standard 100 class 1).

Pre-Order : 2-3 hari kerja

2 reviews for BTC – 05

  1. Kirana Hasan

    Dikira bakal berhari hari proseenya ternyata bentar banget, mulai dari Pre-order sampai pengiriman. Kualitas produknya juga bagus banget. Nanti order disini lagi deh.
    gak bisa nawar harga ya kak? hehe siapa tau kalau beli beberpa paket ada harga spesial?

  2. zulfinahayati

    Bagus, barangnya memuaskann, penjual ramah. Thebestt laahhh
    nanti aku order lagi kak, tapi boleh kasi diskon kah? heheh ngarep

Add a review

Your email address will not be published.