MUG – 33

(5 customer reviews)

Rp180.000.00

Inspirasi kado pernikahan Cangkir Couple custom design, bisa custom sesuai pesanan. Produk di kirim dari Bandung, bisa kirim ke seluruh Indonesia.

2 Pcs Cangkir Standart tinggi 9.5cm diameter 9cm, ukuran 350ml.
Pre-Order : 2-3 hari.

5 reviews for MUG – 33

  1. Rossa Amalia

    Wah barangnya udah nyampe ni kak, mantap jiwa. Pengiriman cepat packing bagus. Kualitas sesuai sama harga. Naxt kalau order lagi bisa request design sendiri gak kak?

    • admin

      Siap kak, bisa request custom design kok

  2. Agung

    Kemarin barang saya gak hilang saat pengiriman, saya langsung telpn cust. Servicenya dan tanpa berbelit² langsung diganti dgn yg baru, sangat jarang ada seller yg seperti ini. Dari beberpa toko online yg pernah saya beliin barang, saya kira ini yg terbaik. Salam 👍

    • admin

      Trima kasih kak

  3. Melawati

    Rekomen banget beli mug disini pokonya mantep semuanyaaaa owner nya juga baik

  4. CindyAdikimut

    Akhirnya dateng tepat waktu hihii, sempet takut telat. Untung pesennya yang deket. Kk nya baik, dichat pertaman gercep, kalo kedua sedikit slow tapi gpp yg penting kk baik hehe 😂
    Terimakasih..

  5. Prakoso andi

    mugnya bagus, mulus banget dan hasil cetaknya memuaskan. respon penjual juga sangat baik. dipertahankan ya kak♡

Add a review

Your email address will not be published.